Partagez | .
 

 Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PurangsubPurangsub
avatarAnnyeong I'm
Joolie

▐ Messages : 146
▐ Age : 23
▐ Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    Dim 19 Jan 2014 - 0:30

Tteokbokki (Kevin et Hoon)

Spoiler:
 

Ingrédients :

Pâtes de tteokbokki (400g), Eomuk (sorte de pâte de poisson), oeufs durs, sésames (graines), Shiso, oignons, chou, sauce soja, ciboule, gochujang (sauce piquante coréenne), Ail haché.

Méthode :

1. Coupez les légumes la pâte de poisson.
2. Préparez les oeufs dur à l'eau bouillante.
3. (Dans une autre cassrole) mettez les pâtes de tteokbokki dans l'au avant ébullition
4. Y ajouter les légumes et la pâte de poisson et laissez bouillir.
5. Mettez y le gochujang et la ciboule en fonction de votre goût.
6. Et enfin, y introduire les oeufs dur et le soja, selon votre goût.



Kkochikui (brochettes) (Kiseop et Soohyun)

Spoiler:
 

Ingrédients :

Viandes de porcs (Samgyeopsal), tranches de bacon, oignons, ail frais, paprika, bâtons (pics à brochettes), champignons, sel, sauce barbecue.

Méthode :

1. Réparez les légumes et la viande en les coupant à la bonne taille, puis les mettre sur les pics.
2. Vérifiez que tout est bien en place.
3. Mettez les à cuire à gros feu.
4. Regardez la cuisson jusqu'à votre convenance, salez, et ajoutez y les épices selon votre gout.



Kimbab rond et kimbab triangulaire (AJ et Eli)

Spoiler:
 

Ingrédients :

Riz, huile de sésame, saucisses, radis (noir), concombre, carottes, algues pour kimbab, mayonnaise, thon, sésame (graines), sauce soja.

Méthode :

Kimbab rond :
1. Mélangez la mayonnaise, le thon et la sauce soja jusqu'à obtenir une texture lisse.
2. Coupez les saucisses, le radis, les carottes et concombres en lamelles ( pas trop fines).
3. Disposez le riz et les autres ingrédients sur la feuille d'algue, et enroulez le tout pour avoir la forme du kimbab.

Kimbab triangulaire :
1. Prenez le riz et mélanger le sésame et le thon dans la mayonnaise.
2. Placer vos ingrédients dans le riz en forme de triangle.
3. Façonnez le riz pour lui donner une forme triangulaire (avec les ingrédients à l'intérieur) et mettre une bande d'algue autour.  



crédits : appOnly You + Joolie@Purangsukiss
Revenir en haut Aller en bas
InvitéavatarAnnyeong I'm
Invité


MessageSujet: Re: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    Mar 21 Jan 2014 - 16:29

Mdrrr ça vient d'où ça? XD

Enfin ça à l'air tellement boooon *q*
Surtout les brochettes!
J'ai déjà fait des ddeokbokki et des kimbap, peut etre que je testerai les brochette cet été :D

Meeerciii pour ces recettes sympatiques!
Revenir en haut Aller en bas
키스미 Queen키스미 Queen
avatarAnnyeong I'm
Marine

▐ Messages : 1090
▐ Age : 26
▐ Localisation : France

MessageSujet: Re: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    Mar 21 Jan 2014 - 19:31

Ca vient de l'album t-shirt Only You, c'est en exclusivité pour vous :D
Revenir en haut Aller en bas
http://www.purangsukiss.com
InvitéavatarAnnyeong I'm
Invité


MessageSujet: Re: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    Jeu 23 Jan 2014 - 18:04

Oooooh c'est grave bieeeen! *o*
Meeeerci!
Revenir en haut Aller en bas
InvitéavatarAnnyeong I'm
Invité


MessageSujet: Re: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    Mer 29 Jan 2014 - 21:48

Geniiiiial !!! :D ! Faudrai que j'essaye ses recttes ! :D
Revenir en haut Aller en bas
Annyeong I'm
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !    

Revenir en haut Aller en bas
 

Découvrez les recettes Secrètes des UKISS !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Magazine TV recettes 26 Mars au 08 Avril
» Comment découvrez-vous un nouvel album de MAIDEN ?
» IDEES POUR LE REVEILLON DE NOEL LES RECETTES DU MENU DU 1er FEVRIER 1973 DE PAUL BOCUSE
» recettes mystique et de Douas
» Recette de la tarte tatin chti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PURANGSU-KISS :: U-Kiss :: ● Discussions-